• Hipma di Launching Kelembagaan FEM IPB

Launching Kelembagaan HIPMA kali ini dilaksanakan pada tanggal 14 sampai dengan 18 Maret 2011 di koridor Pinus, Faperta. Adapun pengisi stand acara H-Expo ini terdiri dari lembaga-lembaga kemahasiswaan yang ada di Fakultas Ekonomi dan Manajemen, yaitu HIPMA, HIPOTESA, REESA, COM@, FORMASI, SES-C dan KAREMATA. Pada launching kelembagaan kali ini, terdapat stand bazar dari POLKASTRAD yang menjual buku-buku.

Pembukaan H-Expo dilaksanakan pada hari pertama acara,yaitu tanggal 14 Maret yang masih bertempat di koridor Pinus, Faperta. pembukaan H-Expo berlangsung singkat karena adanya sedikit masalah. Setelah pembukaan, seluruh peserta LK (Launching Kelembagaan) kembali ke stand lembaganya masing-masing. Pada hari pertama, tanggal 14 Maret stand HIPMA cukup ramai pengunjungnya. Para mahasiswa yang mengunjungi stand diharuskan mengisi daftar hadir. Kebanyakan  mahasiswa yang datang menanyakan tentang Departemen Agribisnis dan HIPMA.

Pada tanggal 16 dan 17 Maret, diadakan sesi foto dari tiap lembaga yang dilombakan untuk mendapatkan predikat foto terunik. Tanggal 18 Maret yang juga merupakan hari terakhir dari acara H-Expo, diadakannya acara penutupan sekaligus pengumuman pemenang dari setiap lomba yang diadakan oleh panitia H-Expo. Pada H-Expo kali ini, HIPMA mendapatkan juara 2 untuk foto terunik, dan juga menjadi juara pertama untuk pengunjung stand terbanyak. (MA/D’PRIME)