• REDS’

REDS’ atau Red Enhanced Due Solidarity adalah ajang temu AGBers yang bertujuan mengikat tali kekeluargaan dan kekompakan sesama AGB. Acara yang bertemakan “The Red in Me” akan diadakan pada tanggal 20 Februari 2014 di RK. AGB 301. Tujuan utamanya adalah mengenalkan tentang AGB dan HIPMA kepada mahasiswa AGB yang masih berada di TPB, yang tahun ini adalah AGB50, sebelum mereka menghadapi MPD nanti. Di acara ini juga akan dibagikan kelompok antar angkatan yang disebut dengan kelompok NRP, dimana ada mahasiswa dengan 3 digit NIM yg sama akan menjadi satu kelompok, sehingga untuk mahasiswa baru bisa disebut dengan kakak NRP. Yang menarik lainnya, yang hadir di kegiatan ini akan menggunakan atribut berwarna merah sesuai dengan warna kebanggaan AGB, MERAH! Bagaimana keseruan yang akan terjadi? Kita lihat bersama di tangal 20 Februari! Semua AGBers diundang! :)